Kalbskopfessen

Kalbskopfessen

Kalbskopfessen am 4. Mai 2018

Lassen Sie mit uns alte Traditionen aufleben und fast vergessene Delikatessen wiederentdecken.

Nicht nur das Filetstück ist eine Delikatesse, sondern bei richtiger Zubereitung auch andere Teile des Tieres, wie z.B. der Kopf.

Im Sinne des nachhaltigen Fleischkonsums trauen wir uns heuer an den Kalbskopf heran und zaubern ein feines 5-Gang-Menü:

Erleben Sie selbst das spezielle Produkt am 4. Mai ab 18 Uhr im Burehof, optional mit Whisky-Tasting.

Bitte telefonisch reservieren unter 055/412 24 17.

MENÜ

Gruss aus der Küche

Hausgemachte Kalbskopfpastete mit Kresse

KALBSKOPF-SUD MIT GRAUPEN

dazu

ZARTES FLEISCH VOM KALBSKOPF

im Tempura auf frischem Gurkensalat mit Dill

KALBSZUNGE

lauwarm dünn aufgeschnitten an Frühlingspesto

VERSCHIEDENE DELIKATESSEN

aus dem Kalbskopf geschmort

mit grünen Spargeln und leichter Weissweinsauce und Kartoffeln

KÄSEPLATTE in die Mitte

HAUSGEMACHTES FRÜCHTESORBET

mit hausgemachter Hüppe

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