Silvestermenü

Silvestermenü

An Silvester, 31.12. haben wir abends geöffnet und nehmen gerne Reservationen an. Wir rutschen ins neue Jahr mit unserem Silvestermenü:

 

Silvestermenü

Gruess aus der Küche

MIT TAUBE GEFÜLLTE POULARDE
auf frischem Blattspinat

RANDENCREMESÜPPLI
mit gehobelter Belperknolle und Olivenöl

SCHWYZER RINDSFILET VOM GRILL / CHATEAUBRIAND
tranchiert 1. Gang
auf getrüffeltem Wirz mit Jus

SCHWYZER RINDSFILET VOM GRILL / CHATEAUBRIAND
tranchiert 2. Gang
mit Gemüsegarnitur, Senfgummeli und Estragonsauce

EUTHALER CHÄSTELLER
mit hausgemachtem Früchtebrot

LAUWARMES SCHOGGITÖRTLI
mit Vanilleglace

119

mit Weinbegleitung (5 Gläser) 155

Jetzt reservieren

Speisekarte

Speisekarte

Unsere Karte wird je nach Saison und regionalem Angebot angepasst.
Es gibt häufig auch kurzfristige Anpassungen, die nicht auf der Homepage vermerkt werden.
Zusätzliche Steaks und Menüs mit Weinbegleitung werden vor Ort persönlich empfohlen.

 

Jetzt reservieren

Mittagstisch

Mittagstisch

Dessertkarte

Dessertkarte

Menü

Menü

RANDENCREMESÜPPLI
mit Bündner Fleisch

HAUSGEBEIZTER LACHS
mit grilliertem Baby-Lattich, Senfremouladensauce und Belperknolle

SCHWYZER RINDSFILET VOM GRILL
auf Grill-Toast mit Spinat, Süsskartoffelchips und Jus

BUREHOF-TRILOGIE
Crema Catalana, Sorbet und regionaler Käse

Menü 89

inklusive Weinbegleitung – pro Gang ein Glas 118


Alternativ empfehlen wir auch gerne unsere Klassiker von der Speisekarte


Zur Speisekarte

 Jetzt reservieren