Vetschgete

Vetschgete

vom 8.-12. Mai 2019

Unsere „Vetschgete im Burehof“ ist die vegetarische Variante unserer alljährlichen Metzgete.
Anstelle von Fleisch wird das frische Frühlingsgemüse in einer bunten Vielfalt zubereitet. Sie dürfen sich in einem abwechslungsreichen, frischen und gesunden 8-Gang-Menü oder einzeln ausgewählten Gerichten von uns verwöhnen lassen.

Auch Fisch- und Fleischesser kommen auf ihre Kosten und können das Menü in der „Fleisch/Fisch-Variante“ geniessen.

 Wir freuen uns darauf, Sie bei uns im Burehof zu dieser speziellen Woche begrüssen zu dürfen.
Ihr Team von Bürgi’s Burehof

  Vetschgete

✻✻✻

Menü

VEGETARISCHE TAPAS
als Apéroplättli

CARPACCIO VOM FRÜHLINGSGEMÜSE
an Zitrusvinaigrette mit gerösteten Mandeln, wilder Kresse und Belperknolle

KLARE GEMÜSESUPPE
mit bunter Frühlingseinlage, Kräutern, Parmesanchips und hausgemachtem Kräuterfocaccia

KLEINER GARTENSALAT
mit Rüebli, Gurke und frischen Kräutern
F/F-Variante: mit hausgebeiztem Lachs

WEISSE SPARGELN MIT CREMIGEM EI
und Radisli-Vinaigrette
F/F-Variante: mit dünn aufgeschnittenem Schinken von der Berkel

PINIENKERNRISOTTO
mit grilliertem Frühlingsgemüse und Bärlauchöl
F/F-Variante: mit feinem Schwyzer Rindsfilet

REGIONALER KÄSE
mit hausgemachtem Früchtebrot und Feigensenf

WEISSES SCHOGGIMOUSSE
auf Erdbeerspiegel mit hausgemachtem Rhabarberglace

✻✻✻
Anpassungen vorbehalten ✻ Menüpreis 8-Gang-Vegi: 79 CHF ✻ Menüpreis mit Fisch/Fleisch: 99 CHF ✻ Gänge auch einzeln wählbar  ✻ Bitte um Reservation

Jetzt reservieren

Speisekarte

Speisekarte

Unsere Karte wird je nach Saison und regionalem Angebot angepasst.
Es gibt häufig auch kurzfristige Anpassungen, die nicht auf der Homepage vermerkt werden.
Zusätzliche Steaks und Menüs mit Weinbegleitung werden vor Ort persönlich empfohlen.

 

Jetzt reservieren

Mittagstisch

Mittagstisch

Dessertkarte

Dessertkarte