Kalbskopfessen

Kalbskopfessen

Kalbskopfessen am 4. Mai 2018

Lassen Sie mit uns alte Traditionen aufleben und fast vergessene Delikatessen wiederentdecken.

Nicht nur das Filetstück ist eine Delikatesse, sondern bei richtiger Zubereitung auch andere Teile des Tieres, wie z.B. der Kopf.

Im Sinne des nachhaltigen Fleischkonsums trauen wir uns heuer an den Kalbskopf heran und zaubern ein feines 5-Gang-Menü:

Erleben Sie selbst das spezielle Produkt am 4. Mai ab 18 Uhr im Burehof, optional mit Whisky-Tasting.

Bitte telefonisch reservieren unter 055/412 24 17.

MENÜ

Gruss aus der Küche

Hausgemachte Kalbskopfpastete mit Kresse

KALBSKOPF-SUD MIT GRAUPEN

dazu

ZARTES FLEISCH VOM KALBSKOPF

im Tempura auf frischem Gurkensalat mit Dill

KALBSZUNGE

lauwarm dünn aufgeschnitten an Frühlingspesto

VERSCHIEDENE DELIKATESSEN

aus dem Kalbskopf geschmort

mit grünen Spargeln und leichter Weissweinsauce und Kartoffeln

KÄSEPLATTE in die Mitte

HAUSGEMACHTES FRÜCHTESORBET

mit hausgemachter Hüppe

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Metzgete

Unsere Gourmet-Metzgete

Spanferkel-Metzgete-Menü à discrétion oder einzelne Gänge bestellbar.

Süüli Gruess us dä Chuchi

SÜÜLI-BRUST
auf Linsen

SCHWARTENMAGEN UND GSOTTNIGÄS
dünn aufgeschnitten
mit Schwiinszunge und Kartoffelgarnitur

GERSTENSUPPE
mit Gnagi

BLUT- und LEBERWURST mit Selleriepürree,
Apfelschnitzen und Zwiebelsauce

FLEISCHVOGEL MIT WALDPILZEN
im Kartoffelstockkranz mit Schnittlauchsauce

SPANFERKELKOTELETT
mit Gummel

GESALZENES VOM SPANFERKEL
auf Sauerkraut
garniert mit Speck und Trauben

HERBSTLICHE DESSERT-ÜBERRASCHUNG

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Impressionen von der Metzgete

Metzgete - Süülibrust

Metzgete - Blutwurst

Metzgete - Gesalzenes vom Spanferkel

 Metzgete - Fleischvogel

Zum Metzgete Flyer

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Speisekarte

Speisekarte


Unsere Karte wird je nach Saison und regionalem Angebot angepasst.
Es gibt häufig auch kurzfristige Anpassungen, die nicht auf der Homepage vermerkt werden.
Zusätzliche Steaks und Menüs mit Weinbegleitung werden vor Ort persönlich empfohlen.

 

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Mittagstisch

Mittagstisch

Dessertkarte

Dessertkarte

Menü

Wild-Menü

STEINPILZE IM KARTOFFELSTOCKKRANZ
mit Schnittlauch-Buttersauce und Spinat

DUETT VOM INNERSCHWYZER HIRSCHFILET IM SPECKMANTEL UND HIRSCHSCHNITZELI
mit Kräuter-Spinat-Käse-Knödel, Rotkraut, wilden Beilagen und Jus

BUREHOF TRILOGIE
mit Apfeltörtli, Vanilleglace und Käse aus der Region

Menü 71

inklusive Weinbegleitung – pro Gang ein Glas 87

Die Gänge können auch einzeln bestellt werden.


Alternativ empfehlen wir auch gerne unsere Klassiker von der Speisekarte


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