Kalbskopfessen

Kalbskopfessen

Kalbskopfessen am 4. Mai 2018

Lassen Sie mit uns alte Traditionen aufleben und fast vergessene Delikatessen wiederentdecken.

Nicht nur das Filetstück ist eine Delikatesse, sondern bei richtiger Zubereitung auch andere Teile des Tieres, wie z.B. der Kopf.

Im Sinne des nachhaltigen Fleischkonsums trauen wir uns heuer an den Kalbskopf heran und zaubern ein feines 5-Gang-Menü:

Erleben Sie selbst das spezielle Produkt am 4. Mai ab 18 Uhr im Burehof, optional mit Whisky-Tasting.

Bitte telefonisch reservieren unter 055/412 24 17.

MENÜ

Gruss aus der Küche

Hausgemachte Kalbskopfpastete mit Kresse

KALBSKOPF-SUD MIT GRAUPEN

dazu

ZARTES FLEISCH VOM KALBSKOPF

im Tempura auf frischem Gurkensalat mit Dill

KALBSZUNGE

lauwarm dünn aufgeschnitten an Frühlingspesto

VERSCHIEDENE DELIKATESSEN

aus dem Kalbskopf geschmort

mit grünen Spargeln und leichter Weissweinsauce und Kartoffeln

KÄSEPLATTE in die Mitte

HAUSGEMACHTES FRÜCHTESORBET

mit hausgemachter Hüppe

66

Speisekarte

Speisekarte

Unsere Karte wird je nach Saison und regionalem Angebot angepasst.

Zusätzliche Steaks und Menüs mit Weinbegleitung werden vor Ort persönlich empfohlen.

 

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Mittagstisch

Mittagstisch

Dessertkarte

Dessertkarte

Menüs

Muttertags-Menü

Herzlicher Gruss aus der Küche

WEISSE SPARGELN MIT EINSIEDLER ROHSCHINKEN
dazu braune Butter, Zitronenzeste und Liebstöckel

GRILL-CORDONBLEU VOM KALB
auf Röstgemüse und Süsskartoffelwürfel mit Birnenhonig-Jus
und Frühlingspesto

HAUSGEMACHTES ESPRESSO-PANNACOTTA
mit frischer Mango und Mango-Glace

Menü 75

inklusive Weinbegleitung – pro Gang ein Glas 92

Die Gänge können auch einzeln bestellt werden.


Alternativ empfehlen wir auch gerne unsere Klassiker von der Speisekarte

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