Metzgete

Unsere Gourmet-Metzgete nach Vaters Art

Spanferkel-Metzgete-Menü à discrétion oder einzelne Gänge bestellbar.

Süüli Gruess us dä Chuchi

SÜÜLI-Brust

CARPACCIO VOM GSOTTNIGÄ
mit Kartoffelstroh

GERSTENSUPPE
mit Gnagi

BLUT- und LEBERWURST mit Selleriepürree,
Apfelschnitzen und Zwiebelsauce

FLEISCHVOGEL MIT WALDPILZEN
im Kartoffelstockkranz mit Schnittlauchsauce

SPANFERKELKOTELETT
mit Gummelküechli

GESALZENES VOM SPANFERKEL
auf Sauerkraut
garniert mit Speck und Trauben

HERBSTLICHE DESSERT-ÜBERRASCHUNG

98

Impressionen von der Metzgete 2016

Metzgete - Süülibrust

Metzgete - Blutwurst

Metzgete - Gesalzenes vom Spanferkel

 Metzgete - Fleischvogel

Zum Metzgete Flyer

Jetzt reservieren

Silvestermenü

Silvestermenü

An Silvester, 31.12. haben wir abends geöffnet und nehmen gerne Reservierungen an.

Wir empfehlen unser 5-gängiges Silvestermenü oder klassisch das Chateaubriand vom Grill mit Forelle als Vorspeise.

 

Silvestermenü

Gruess von der Berkel

Gruess aus der Küche

CHAMPAGNERSÜPPLI
mit hausgeräuchten Speck-Chips

GRILLIERTER ZANDER
mit Sellerie-Püree und Liebstöckel-Olivenöl

SCHWYZER RINDSFILET VOM GRILL
mit frischem Blattspinat, Rösti und XO-Schaum

EUTHALER CHÄSTELLER
mit hausgemachtem Früchtebrot

LAUWARMES SCHOGGITÖRTLI
mit Grandmanier-Parfait und Sorbet

108

Jetzt reservieren

Speisekarte

Speisekarte

Unsere Karte wird je nach Saison und regionalem Angebot angepasst.

Angebot gilt für abends und am Wochenende. Zusätzliche Steaks und Menüs werden vor Ort persönlich empfohlen.

 

Jetzt reservieren

 

 

 

Mittagstisch

Mittagstisch

Dessertkarte

Dessertkarte