Kalbskopfessen am 4. Mai 2018
Lassen Sie mit uns alte Traditionen aufleben und fast vergessene Delikatessen wiederentdecken.
Nicht nur das Filetstück ist eine Delikatesse, sondern bei richtiger Zubereitung auch andere Teile des Tieres, wie z.B. der Kopf.
Im Sinne des nachhaltigen Fleischkonsums trauen wir uns heuer an den Kalbskopf heran und zaubern ein feines 5-Gang-Menü:
Erleben Sie selbst das spezielle Produkt am 4. Mai ab 18 Uhr im Burehof, optional mit Whisky-Tasting.
Bitte telefonisch reservieren unter 055/412 24 17.
MENÜ
Gruss aus der Küche
Hausgemachte Kalbskopfpastete mit Kresse
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KALBSKOPF-SUD MIT GRAUPEN
dazu
ZARTES FLEISCH VOM KALBSKOPF
im Tempura auf frischem Gurkensalat mit Dill
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KALBSZUNGE
lauwarm dünn aufgeschnitten an Frühlingspesto
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VERSCHIEDENE DELIKATESSEN
aus dem Kalbskopf geschmort
mit grünen Spargeln und leichter Weissweinsauce und Kartoffeln
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KÄSEPLATTE in die Mitte
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HAUSGEMACHTES FRÜCHTESORBET
mit hausgemachter Hüppe
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