Metzgete

Unsere Spanferkel-Metzgete

Spanferkel-Metzgete-Menü à discrétion oder einzelne Gänge bestellbar.

Vom 17.-25. November 2018

GIPFEL
vom Süüli

SÜÜLI-BRUST
auf Linsen

SCHWARTENMAGEN UND GSOTTNIGS
dünn aufgeschnitten mit Schalottensenfsauce

GERSTENSUPPE
mit Gnagi

BLUT- und LEBERWURST
mit Selleriepürree,
Apfelschnitzen und Zwiebelsauce

FLEISCHVÖGELI
im Kartoffelstockkranz mit Schnittlauchsauce

SPANFERKELKOTELETT UNDS WÜRSTLI
mit Brezelknödel und sämigem Wirz

GESALZENES VOM SPANFERKEL
auf Sauerkraut
garniert mit Speck und Trauben

BUREHOF-TRIO
Euthaler Alpkäse, hausgemachtes Apfelsorbet, Crema Catalan

98

Impressionen von der Metzgete

Metzgete - Süülibrust

Metzgete - Blutwurst

Metzgete - Gesalzenes vom Spanferkel

 Metzgete - Fleischvogel

Zum Metzgete Flyer

Jetzt reservieren